要闻

当前位置/首页/要闻/正文

谷歌日历默认为每个人启用工作位置

导读 Google 日历让分享您的工作位置变得更加容易。该功能现在默认为所有人启用。您不再需要在日历应用设置中手动启用该功能,然后才能输入您的...

Google 日历让分享您的工作位置变得更加容易。该功能现在默认为所有人启用。您不再需要在日历应用设置中手动启用该功能,然后才能输入您的位置信息。此更改使您可以通过更少的点击来指定您的工作位置。

在 Google 日历中指定工作地点的功能是一项相当新的功能。它于去年 8 月推出,是根据大流行封锁期间和之后不断变化的工作文化而来的。在封锁期间,在家工作已成为一种新常态。但随着情况好转,公司开始欢迎员工回到办公室。

但是,除其他外,大多数公司都允许根据当地条件选择在家工作。有些人选择了混合工作文化,员工必须在家里和办公室交替工作。谷歌想要解决这个系统的一个问题——让员工能够毫不费力地通知他们的同事和老板他们将在特定的一天在哪里工作。用户可以从 Google 日历中每日工作时间旁边的下拉菜单中指定他们的工作地点。

今年 5 月,Google 宣布了一项更改,以更紧凑的格式提供相同的功能。通过更有效地使用屏幕空间,它使输入和更新位置信息变得更加容易和快捷。现在,该公司通过默认为每个人启用该功能来进一步简化流程。当然,它仍然可以关闭。

在本周早些时候的一篇博文中,谷歌表示管理员可以在组织级别禁用该功能。因此,您的组织可以控制您是否有权访问它。除非在管理控制台中更新,否则您的域的现有设置将保持不变。

Google 日历的最新更改现已推出

此更改允许默认情况下在 Google 日历中为每个人指定您的工作位置,现在正在向用户推出。Rapid Release 域上的用户将在 8 月 9 日之前收到它,随后是 Scheduled Release 域上的用户。

谷歌表示,该功能适用​​于 Workspace Business Standard、Business Plus、Enterprise Standard、Enterprise Plus、Education Fundamentals、Education Standard、Education Plus、Teaching and Learning Upgrade、Nonprofits 和旧版 G Suite Business 客户。Workspace Essentials、Business Starter、Enterprise Essentials、Frontline 和旧版 G Suite Basic 客户错过了机会。拥有个人 Google 帐户的用户也不会得到它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!